В рамках деятельности рабочей группы ОНК Москвы по социальной адаптации лиц, находящихся в местах принудительного содержания, в СИЗО-2 состоялся спектакль

_MG_6927r25 мая заместитель председателя ОНК Москвы Михаил Сенкевич в рамках деятельности рабочей группы по социальной адаптации лиц, находящихся в местах принудительного содержания, АНО «Опора нации» и театр-студия «Вольный дебют» представили осужденным в СИЗО-2 (Бутырка) спектакль «Мимо-реальность».

Вначале осужденные продемонстрировали  гостям свои актерское мастерство и музыкальные таланты. «Мы были приятно удивлены той легкостью и увлечением,с которой осужденные играли и пели. Поистине талантливые ребята!», — поделился своими впечатлениями Михаил Сенкевич.

Затем был спектакль, после которого состоялось общение за чашкой чая. Руководство театра-студии «Вольный дебют» пригласило всех желающих после освобождения прийти к ним в коллектив, чтобы попробовать свои силы.

ОНК Москвы и   театр-студия «Вольный дебют» выражают огромную благодарность  начальнику УФСИН России по г. Москве Анатолию Тихомирову и начальнику СИЗО-2 Сергею Телятникову.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Scroll To Top