Члены ОНК Москвы приняли участие в круглом столе о роли священнослужителей, входящих в региональные общественные наблюдательные комиссии

10865840_837325799646839_2377836709514458299_o23 января в Общественной палате РФ состоялся круглый стол «Роль священнослужителей, входящих в состав региональных общественных наблюдательных комиссий, в выстраивании доверительных отношений членов комиссий с объектами и субъектами общественного контроля». Модератором выступил председатель Комиссии ОП РФ по общественной безопасности и взаимодействию с ОНК, председатель ОНК Москвы Антон Цветков.
На заседание были приглашены члены ОП РФ, региональных ОНК, клирики епархий Московского патриархата, представители ФСИН России, эксперты. От ОНК Москвы участие в заседании приняли заместитель председателя комиссии Михаил Сенкевич, ответственный секретарь комиссии Вячеслав Панькин, члены комиссии Андрей Бабушкин, Сергей Ермоленко, Роман Шкурлатов.
Участники встречи обсудили роль и значение участия священнослужителей РПЦ в деятельности общественных наблюдательных комиссий, опыт участия православных священников в ОНК, вопросы взаимодействия с региональными управлениями ФСИН и многие другие вопросы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Scroll To Top