Члены ОНК проверили Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей Главного управления МВД России по городу Москве

IMG_7395_resize16 января представители ОНК Москвы во главе с председателем комиссии Антоном Цветковым проверили Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей ГУ МВД России по г. Москве.

«Был здесь уже неоднократно на протяжении нескольких лет, и всегда отмечал хорошие бытовые условия и грамотный подход к своему делу руководства. Именно поэтому очень удивила топорно слепленная «сенсация», которую несколько дней назад опубликовал один из украинских Интернет-ресурсов. В цветах и красках, даже с фотографиями, со ссылкой на некоего журналиста, здесь рассказывалось об ужасных условиях содержания детей в Центре. Слеплен «компромат» был явно впопыхах, авторы даже не удосужились, чтобы эта писанина хотя бы минимально походила на правду. Сегодня специально пригласил коллег по ОНК и представителей СМИ, чтобы они все увидели своими глазами», — рассказал Антон Цветков.

Разумеется, реальная ситуация с бытовыми условиями  и обращением с детьми в ЦВСНП ГУ МВД России по г. Москве, далека от того, как ее отразили украинские СМИ. Руководитель Центра полковник полиции Тамара Мешкова ознакомила членов ОНК с Центром, подробно рассказала о воспитательной и реабилитационной работе, которая проводится с подростками, совершившими правонарушения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Scroll To Top