По инициативе председателя ОНК Москвы Антона Цветкова состоялось рабочее совещание в конвойном полку полиции

image-10-09-16-19-04-6По инициативе председателя ОНК Москвы, председателя Комиссии Общественной палаты РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК Антона Цветкова было проведено рабочее совещание на базе полка охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ГУ МВД России по г. Москве.

От ОНК Москвы в рабочем совещании приняли участие и выступили с докладами председатель комиссии Антон Цветков, заместители председетеля Анна Каретникова, Ева Меркачева, Максим Пешком, член комиссии Роман Шкурлатов. Также присутствовали представители руководства главка Московской полиции, командование полка.

Был обсужден целый ряд проблемных моментов по линии соблюдения прав как заключённых, так и полицейских. В частности представители ОНК Москвы подняли вопросы обеспечения сотрудников полка носимыми видеорегистраторами, совершенствования условий для перевозки людей в конвойном транспорте и др.

Состоялся откровенный диалог, члены ОНК задавали острые вопросы, указывали недостатки, требующие срочной корректировки. Рассматривали как частные случаи, так и системные проблемы. Представители ГУВД и командование полка продемонстрировали готовность оперативно исправлять проблемные моменты по сигналам, поступающим от членов ОНК.

Подводя итог рабочего совещания Антон Цветков выразил надежду, что взаимодействие в таком открытом и конструктивном формате будет продолжено.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Scroll To Top