Почетный председатель ОНК Москвы Андрей Бабушкин поздравил избранных заместителей председателя и напутствовал их на активную работу

babushkinПредседатель комиссии по содействию ОНК СПЧ при Президенте Российской Федерации, почетный председатель ОНК Москвы Андрей Бабушкин поздравил заместителей председателя комиссии, избранных в результате проведенного голосования, и выразил надежду на их активную и продуктивную работу в данном статусе.

«Деятельность ОНК нуждается в активизации и повышении эффективности. Считаю, что избранные заместители председателя комиссии должны сосредоточиться на решении таких важных вопросов, как питание и медицинское обеспечение в местах принудительного содержания, улучшение условий содержания, налаживание взаимодействия с госорганами и общественными организациями, общественными палатами и общественными советами при ведомствах, уполномоченными по правам человека, ресоциализация, защита прав и законных интересов женщин, несовершеннолетних, инвалидов, верующих, иностранных граждан, а также ряда других проблем. Важно организовать посещения всех отделов полиции, мест принудительного содержания пограничной службы и линейных подразделений. Всех этих людей знаю, уверен, что они достойно будут выполнять возложенные на них обязанности», — отметил Андрей Бабушкин.

Почетный председатель ОНК Москвы также приветствовал создание в рамках комиссии рабочей группы по этике. По мнению Андрея Бабушкина, это очень правильное решение, которое позволит решать многие вопросы внутри коллектива.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Scroll To Top