В Общественной палате РФ состоялось заседание ОНК Москвы

_MG_3312r14 апреля в Общественной палате РФ состоялось заседание общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Председатель ОНК Москвы Антон Цветков в своем выступлении еще раз подвел промежуточные итоги деятельности комиссии за первые сто дней работы (подробный отчет размещен на сайте ОНК Москвы). Председатель еще раз отметил, что одним из главных и показательных итогов прошедших месяцев считает четко обозначившуюся тенденцию к налаживанию конструктивного сотрудничества между так называемыми «старыми» и «новыми» членами комиссии.

В числе задач, которые комиссии необходимо решить, Антон Цветков отметил необходимость увеличения числа проверок подразделений органов внутренних дел, в том числе мест принудительного содержания на территории Новой Москвы, а также в очередной раз призвал членов ОНК информировать обо всех посещениях аппарат комиссии и наладить ситуацию со сдачей отчетов по итогам проверок.

В ходе заседания члены комиссии высказали свои предложения по совершенствованию работы комиссии и повышению ее эффективности, а также обсудили наиболее актуальные вопросы, с которыми ОНК Москвы сталкивается в повседневной деятельности.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Scroll To Top