В СИЗО-3 состоялась рабочая встреча ОНК Москвы с руководством столичного управления ФСИН

_MG_071520  февраля в СИЗО-3 состоялась очередная рабочая встреча ОНК Москвы с руководством столичного управления ФСИН. В ходе встречи были подведены основные итоги и обсуждены проблемные вопросы деятельности за истекший 2014 год, определены основные перспективные направления развития сотрудничества в текущем году.

Большая часть обсуждаемых вопросов касалась организации медицинского обеспечения в следственных изоляторах. Начальник МСЧ-77 ФСИН России Галина Тимчук проинформировала собравшихся о некоторых трудностях, связанных с комплектованием медицинским персоналом больниц. Отдельно она обратила внимание присутствующих на вопросы финансирования МСЧ и оказании медицинской помощи подозреваемым, обвиняемым и осужденным, содержащимся в следственных изоляторах.

Членами ОНК Москвы отмечено улучшение качества питания во всех следственных изоляторах г. Москвы.

В ходе встречи от собравшихся поступило достаточно большое количество предложений, требующих дальнейшего обсуждения. 

По завершению встречи начальник УФСИН России по Москве Анатолий Тихомиров поблагодарил всех участников мероприятия за проявленный интерес в решении наиболее острых вопросов, связанных с обеспечением прав лиц, находящихся в местах принудительного содержания.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Scroll To Top